ЭДВАЙС 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЭДВАЙС 

Компания Major&Thomson входит в известный бизнес-холдинг ADVICE, и ведёт свою деятельность в сфере продажи готового бизнеса. Компания, которая может давать гарантии на размещаемый бизнес и гарантию на показатели, заявляемые продавцом бизнеса.
По опросам, 80% покупателей готового бизнеса опасаются недобросовестности продавца и недостоверности предоставляемой информации относительно дохода бизнеса. Большинство компаний на рынке бизнесброкериджа не уделяют достаточного внимания проверке бизнеса, из-за чего риск покупки неликвидного и неприбыльного бизнеса очень велик.
Для нас наиболее приоритетной задачей является предоставление максимальных гарантий для покупателя готового бизнеса и юридическая чистота сделки. Мы не стремимся сделать продажу ради продажи. Также, в отличии от других коллективов, Major&Thomson - единственная компания на рынке готового бизнеса, которая предлагает не примитивную посредническую услугу в покупке уже продающегося бизнеса, а осуществляет комплекс реальных мероприятий и подготовительных процессов по организации нужной Вам сделки! В компании действует специальный механизм подбора бизнеса, который позволяет любому покупателю приобрести именно тот бизнес, который соответствует непосредственно его критериям, а не выбирать из того многочисленного объёма объявлений, которые многократно дублируются на всех интернет-ресурсах и, зачастую предлагают абсолютно неликвидный бизнес. Эксклюзивность большинства продающихся в нашей компании Предприятий отражает особый подход к делу. К процессу сопровождения сделки, по мере необходимости, могут подключаться все подразделения холдинга. Также мы готовы сотрудничать с новым владельцем бизнеса, сопровождая и консультируя его во всех направлениях деятельности компании, таких как юридическое сопровождение, маркетинговые услуги, бухгалтерия и аудит, все виды лицензирования и сертификации, бизнес-консалтинг.

Компания на рынке более 4-х лет и входит в Топ-10 ведущих компаний России.
Разработаны и внедрены УТП, позволяющие выгодно выделяться среди конкурентов и получать дополнительные бонусы в виде решения целого комплекса задач в данном сегменте рынка.
Офис в бизнес-центре класса В+ в центре Москвы.
Ежедневно в компанию обращаются десятки клиентов. В базе тысячи клиентов, среди которых сотни активных на данный момент. Большое количество активных VIP-клиентов с высоким чеком.

ООО «Эдвайс» ОГРН 1167746704740
Юридический адрес: 115054, РФ, г. Москва, ул. Дубининская, д.57, стр.1